نظم قطاع الدراسات العليا والبحوث بكلية التمريض – جامعة المنصورة ورشة عمل تحت عنوان " Thesis preparation using American Psychological Association guidelines 6th edition "  وذلك تحت رعاية أ.د/أمينة رشاد النمر – عميد الكلية وريادة أ.د/ عبير زكريا – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث .

قامت أ.د/ حنان سليمان – أستاذ بقسم تمريض الباطنى والجراحى بالكلية بتعريف السادة الحضور بالارشادات الخاصة باستخدام " APA" في اعداد الرسائل والمقالات العلمية ، كما أعطت سيادتها بعض الامثلة الحية وبعض التطبيقات على استخدام APA .

وحضر الورشة عدد كبير من أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وطلاب الدراسات العليا .

واعلنت من جانبها أ.د/ عبير ذكريا - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث عن صدور دليل لكل طالب دراسات عليا الذي يشتمل على اهم النقاط والتطبيقات لكيفية اعداد الرسائل بطريقة APA 6th edition guideline وانه سيتم نشر نموذج للدليل على قطاع الدرسات العليا والبحوث على موقع الكلية وتوزيعه علي الاقسام العلمية في اقرب فرصة وقدمت سيادتها الدعم الكامل لكل طلاب الدراسات العليا .

أنت هنا: الأخبار ورشة عمل " Thesis preparation using American Psychological Association guidelines 6th edition "