ورشة عمل " بنك المعرفة ومعامل التأثير للمجلات العالمية "

نظم قطاع الدراسات العليا والبحوث بكلية التمريض – جامعة المنصورة الورشة لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وطلاب الدراسات العليا وذلك تحت رعاية أ.د/أمينة رشاد النمر – عميد الكلية وريادة أ.د/ عبير زكريا – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث وتشريف أ.د/ مها الشناوي – مدير المكتبة المركزية .

قام أ.د/ هانى ابراهيم – أستاذ المناعة بكلية الصيدلة – جامعة المنصورة بتعريف السادة الحضور عن كيفية تجنب الاقتباس العلمي بالمقالات العلمية وعن اهمية حفظ الملكية الفكرية لكل باحث وذلك بعمل إعادة لصياغة الفكرة التى يتم اقتباسها من الأبحاث العلمية بأسلوب ورؤى الباحث الجديد ، كما أوضح عن خطوات التقدم للجان والترقيات .

وقامت أ/ ايناس طارق – أخصائي وثائق ومكتبات بالمكتبة المركزية بشرح كيفية معرفة معامل التأثير للمجلات العالمية قبل النشر وكيفية اختيار المجلات الخاصة بكل مجال على حسب تخصصه .

أنت هنا: الأخبار ورشة عمل " بنك المعرفة ومعامل التأثير للمجلات العالمية "