تقدم جامعة المنصورة في تصنيف الجامعات الدولية

تقدمت جامعة المنصورة في تصنيفها حسب موقع تصنيف الجامعات الدولية CWUR World University Rankings 2018/2019، حيث حصلت جامعة المنصورة على الترتيب الثالث بعد جامعة القاهرة وجامعة عين شمس.

وأشار الأستاذ الدكتور/ أشرف سويلم - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، أن تميز جامعة المنصورة على رأس الجامعات الإقليمية في مصر يرجع إلى عدد الأبحاث العلمية والتميز لأكاديمي والتعليمي وكفاءة أعضاء هيئة التدريس.

وأكد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - القائم بعمل رئيس جامعة المنصورة أن التزام الجامعة وإصرار كوادرها على التميز هو ما يدفعها باتجاه التميز ليس فقط على المستوى المحلي والإقليمي بل وعلى المستوى العالمي أيضاً وخاصة أن اسم جامعة المنصورة ظهر مؤخرا في العديد من الدوريات العلمية المميزة مثل النيتشر وغيرها.

يذكر أن تصنيف University Rankings CWUR World هو تصنيف أكاديمي للجامعات العالمية يشمل قائمة أفضل 1000 من بين ثمانية عشر ألف جامعة في جميع أنحاء العالم.
أنت هنا: الأخبار تقدم جامعة المنصورة في تصنيف الجامعات الدولية