جامعة المنصورة تستضيف أسبوع إيراسموس الدولي

تحت رعاية أ.د/ محمد القناوي -رئيس جامعة المنصورة، أ.د/ أشرف سويلم - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، يدعو مكتب العلاقات الدولية بجامعة المنصورة أعضاء هيئة التدريس والطلاب للمشاركة في فعاليات أسبوع الإيراسموس الدولي من محاضرات ومؤتمرات وورش عمل في كليات الجامعة: العلوم والتمريض والزراعة والتربية والتجارة في الفترة 18-20 سبتمبر 2018.

يشارك في فعاليات الأسبوع وفد جامعة بيتشتى رومانيا ووفد معهد البحوث النووية بيتشتى رومانيا، ومكتب الإيراسموس الوطني بالقاهرة.

على هامش الأسبوع الدولي، ينظم قسم الفيزياء بكلية العلوم مؤتمر المنصورة الأول لبحوث الدراسات العليا في الفيزياء في الفترة 18-20 سبتمبر 2018.
وينظم قسم تمريض صحة المجتمع بكلية التمريض المؤتمر الأول العالمي لقسم تمريض صحة المجتمع في الفترة 18-19 سبتمبر 2018.

الدعوة عامة لجميع المهتمين وتمنح شهادات حضور من كل كلية، ويرجى مراجعة الكلية التي يرغب في حضور فعالياتها لمعرفة المكان والتوقيت المحدد لكل محاضرة أو نشاط.

أنت هنا: الأحداث جامعة المنصورة تستضيف أسبوع إيراسموس الدولي