زيارة وفد جامعة ترنوبيل باوكورانيا لكلية التمريض - جامعة المنصورة

استقبلت اليوم السبت الموافق 21 /4 / 2018 كلية التمريض السيدة ا.د/ ليليان لوجوديا منسق الاتفاقية من الجانب الأوكراني و ا.د/ حسين الصباغ – أستاذ الكيمياء الطبية بكلية الصيدلة – جامعة المنصورة ومنسق الاتفاقية من الجانب المصري وبتنسيق ا.د/ أمينة النمر - عميد كلية التمريض ، ا.د/ وفاء جميل - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، ا.د/عبير زكريا - أستاذ بقسم إدارة التمريض ، د/عهود الشيخ -مدير وحدة الجودة بكلية التمريض .

وذلك لمتابعة إجراءات التعاون بين كلية التمريض جامعة المنصورة وجامعة ترنوبيل باوكرانيا في إطار بروتوكول التعاون بين الجهتين وقد تم مناقشة وضع آليات لتفعيل التبادل الطلابي بين الجامعتين وذلك لدراسة بعض المقررات المشتركة بين الطرفين وذلك ابتداء من أول سبتمبر القادم ، والجديد فيه انه سيتم إتاحة عدد من الساعات والمقررات سيتم دراستها في كلا الجامعتين وسيتم اعتماد الساعات المسجلة والدرجات الحاصل عليها الطالب في سجله الأكاديمي من قبل الطرفين وكذلك تبادل أعضاء هيئة التدريس للتدريس لمرحلة الدراسات العليا (الماجستير –الدكتوراه ) والذي سوف يؤدي إلي دعم التبادل الدولي والارتقاء بالترتيب الدولي للجامعة .

أنت هنا: الأحداث زيارة وفد جامعة ترنوبيل باوكورانيا لكلية التمريض - جامعة المنصورة