استعدادات الكلية لاستقبال العام الدراسي الجديد

أعلنت كلية التمريض جامعة المنصورة برئاسة الدكتور "امينة النمر" عميد الكلية عن استعداداتها للعام الدارسي الجديد 2017 /2018، حيث تم تجديد أماكن الانتظار للطلاب الجدد وزيادة المساحة المتاحة للاستراحة بكل دور بالكلية إلى جانب تركيب أجهزة التكييف الحديثة بجميع المدرجات والمعامل حرصا على راحة الطلاب وتوفير الجو الملائم لاستيعابهم
يأتى ذلك تحت رعاية الدكتور" محمد حسن القناوى" رئيس جامعة المنصورة والدكتور " اشرف عبد الباسط" نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وجارى الإعداد لعمل ندوة للطلاب الجدد عن نظام لائحة الساعات المعتمدة القائم بالكلية لإرشادهم ودعمهم أكاديميا وسيحاضر بالندوة الدكتور "وفاء جميل" وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.
وأكدت من جانبها الدكتور" امينة النمر" عميد كلية التمريض جامعة المنصورة على أن كل التجهيزات المعدة لاستقبال الطلبة الجدد تأتى فى إطار حرص الجامعه والكلية على توفير كل الإمكانيات للطلبة لتيسير العملية التعليمية، استعدادا للعام الجديد ولتوفير سبل النجاح لعام جامعي مميز.

أنت هنا: الأحداث استعدادات الكلية لاستقبال العام الدراسي الجديد