المشاركة الميدانية لكلية التمريض فى قافلة طبية بمحافظة الدقهلية

تحت رعاية ا.د محمد حسن القناوى رئيس جامعة المنصورة و ا.د زكى زيدان نائب رئيس الجامعة لشئون تنمية البيئة وخدمة المجتمع و ا.د السعيد عبد الهادى عميد كلية الطب جامعة المنصورة و ا.د امينة النمر عميد كلية التمريض و عدد كبير من اساتذة الطب المتخصصين في كافة المجالات الطبية, شارك اعضاء هيئة التدريس و طلاب كلية التمريض جامعة المنصورة في (قافلة طبية بمحافظة الدقهلية بقرية بشلا /مركز ميت غمر) يوم الخميس الموافق 4/5/2017 وكان الهدف من القافلة الطبية تقديم رعاية متكاملة للقرى النائية من أجل صحة أفضل و تقديم العلاج اللازم بشكل دورى لجميع أهالي القرى ومن اهم الخدمات التى قدمت كان اخذ التاريخ الصحي لحالات الامراض المزمنة مثل (مرضي ارتفاع ضغط الدم- مرضي السكر) و قياس نسبة السكر في الدم وقياس ضغط الدم والعمل على توعية تثقيفية لمعظم حالات الامراض المزمنة.

أنت هنا: الأحداث المشاركة الميدانية لكلية التمريض فى قافلة طبية بمحافظة الدقهلية