نجاح باهر لمؤتمر كلية التمريض الثانى للدراسات العليا جامعة المنصورة تحت عنوان "الارتقاء بالبحث العلمى" برعاية و حضور ا.د محمد جسن القناوى رئيس الجامعة وريادة وحضور ا.د اشرف سويلم نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث و ا.د امينة النمر عميد الكلية و ا.د وفاء اسماعيل وكيل الكلية للدراسات العلياوالبحوث وا.د وفاء جميل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وا.م.د أميره أحمد حسانين سكرتير عام المؤتمر ولفيف من السادة اعضاء هيئة التدريس من داخل وخارج الجامعة وقد صرح ا.د محمد حسن القناوى رئيس الجامعة بأن التطور الذى تشهده كلية التمريض كان ضروريا لاستكمال مسيرة الجامعة فى التطوير الشامل واثنى على التنظيم المتميز للمؤتمر واضاف ا.د اشرف سويلم بان هذا المؤتمر بما حققه من نجاح كان دافعا لاعلان البدء فى الاعداد لعقد المؤتمر الدولى لكلية التمريض وسوف يحدد موعده فى اول اجتماع للجلنة العلمية والتنظيمية المقترحة للمؤتمر وقالت ا.د وفاء اسماعيل ان الكلية بصدد تحويل مجلة الكلية الالكترونية الى مجلة عالمية لمساعدة طلاب الماجستير والدكتوراه فى نشر ابحاثهم باقل التكلفة استكمالا لدور الدراسات العليا والبحوث فى مساعدة الطلاب للارتقاء بمستواهم العلمى والتقنى وايضا لرفع تصنيف الكلية مابين كليات التمريض فى الجامعات المصرية وبالتوالى رفع تصنيف جامعة المنصورة الغالية وقالت ا.د امينة النمر عميد كلية التمريض ان المؤتمر قد اظهر التناغم الموجود بين ادارة الكلية عمدا ووكلاء وادراة وموظفين واعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وطلاب وان الصورة المشرقة التى ظهرت بها الكلية والجوانب العلمية المختلفة فى محاور المؤتمر كانت من اهم ملامح المؤتمر واختتمت حوارها باطيب الامنيات لمزيد من النجاح والتميز.

وقد قام أ.د/ أحمد شقير استاذ جراحة الكلى والمسالك البولية بإلقاء محاضرة عن:

Workshop "How to write research proposal " Prof . Ahmed Shokeir

وأهدى نسخة من تلك المحاضرة لطلاب الدراسات العليا بالكلية استرشاداً بها.

أنت هنا: الأحداث افتتاح فعاليات مؤتمر كلية التمريض الثانى للدراسات العليا جامعة المنصورة تحت عنوان "الارتقاء بالبحث العلمى"

المنصورة - 60 شارع الجمهورية - جامعة المنصورة - كلية التمريض

هاتف:  2292159 - 2294229 050 2+
فاكس: 2292159 050 2+
البريد الإلكتروني عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.