مسيرة كبرى لمناهضة العنف ضد المرأة بجامعة المنصورة

نظمت جامعة المنصورة اليوم مسيرة لطلاب و طالبات لمناهضة العنف ضد المرأة تزامناً مع اليوم العالمى لمحاربة العنف ضد المرأة المعروف عالميا "بإنتفاضة المليار"
يأتى تنظيم المسيرة فى اطار اهتمام الجامعة بقضايا المرأة المعاصرة و خاصة قضية العنف ضد المرأة .
وأشارت الدكتور سماح السعيد منسق المسيرة أن لجنة تمكين بالجامعة تعمل على مساندة من يتعرض لأي شكل من أشكال العنف سواء جسدي أو لفظي داخل الحرم الجامعي كما ستعمل اللجنة على تكوين مجموعات شبابية من الطلاب و الطالبات الذين لديهم الرغبة في العمل التطوعي لكي يتمكنوا من تحقيق تلك الأهداف .
وأكد أ.د محمد القناوى أن الجامعة تعمل على خلق مجتمع جامعي "آمن" يضمن سلامة الجميع و يخلو تماما و نهائيا من التحرش و ممارسة أي صورة من صور العنف أو التمييز ضد الفتيات و السيدات من طالبات الجامعة أو عضوات هيئة التدريس أو موظفات أو عاملات الجامعة .

أنت هنا: الأحداث مسيرة كبرى لمناهضة العنف ضد المرأة بجامعة المنصورة

المنصورة - 60 شارع الجمهورية - جامعة المنصورة - كلية التمريض

هاتف:  2292159 - 2294229 050 2+
فاكس: 2292159 050 2+
البريد الإلكتروني عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.