إستقبال وترحيب الأستاذ الدكتور / أمينة محمد رشاد النمر " عميد كلية التمريض " في يوم الإثنين الموافق 7 / 11 / 2016 وفد رفيع المستوى برئاسة الدكتور / عبدالله عمر جاندوش " حاكم ولاية كانو و السفير النيجيري بالقاهرة " والوفد المرافق للوقوف على الموقف العلمى للطلاب النيجيريين الدارسين في كلية التمريض ، كما تم تكريم الضيف من قبل الاستاذ/ الدكتور محمد حسن قناوي رئيس الجامعة وكذلك من قبل الأستاذ الدكتور/ أمينة النمر " عميد كلية التمريض " وقد غادر الوفد وسط فرحه و سعادة عارمة من الطلاب النيجيريين اللذين شعروا بالا لفه والمحبة وسط إخوانهم المصريين وإدارة الجامعة وكلية التمريض .

أنت هنا: الأحداث استقبال السيدة الأستاذ الدكتور / أمينة محمد رشاد النمر " عميد كلية التمريض " عبدالله عمر جاندوش " حاكم ولاية كانو و السفير النيجيري بالقاهرة