قناة الجامعة الرسمية

القناة الرسمية لجامعة المنصورة، هي منصة تعليمية غنية بأفكار المعلمين وطرق الشرح وجذب جمهور المتعلمين، والافادة المتبادلة بين جميع الأطراف وتعد كوسيلة فعالة وجيدة للتعلم من شانها إتاحة وحدات فيديو متسلسلة يجتمع فيها الصوت مع الصورة والمعلومة لتشكل وحدة تعلمية جذابه وهذا بعكس التعلم من الكتب، ويتم إنتاج وإدارة تلك الوحدات من قبل أستديو وحدة التعليم الالكتروني بالجامعة وباستخدام أحدث التقنيات في هذا المجال، وذلك حرصاً على مصلحة أبنائنا الطلاب ولخدمة العملية التعليمية وتطويرا للخدمات التعليمية التي تقدمها جامعة المنصورة، ويقدم من خلالها:

- أفلام دعائية ووثائقية.

- تغطية كاملة للمؤتمرات والندوات وورش العمل.

- تصوير وتسجيل خارجي وداخلي للمحاضرات الدراسية.

- وحدات تعليمية بغرض التوعية والتدريب.

وعلي الراغبين في ذلك التوجه الي الرابط التالي لمليء البيانات:

وتخضع المشاركة بالقناة الرسمية لجامعة المنصورة لشروط وضوابط المشاركة الإلكترونية في وحدة التعليم الالكتروني الرئيسية بالجامعة.

شروط وضوابط المشاركة الإلكترونية بالقناة الرسمية لجامعة المنصورة:

- طلب التصوير قبل اسبوعين من موعدها وذلك بالتنسيق من قبل وحدات التعليم الالكتروني الفرعية بالكليات.

- تجهيز بيانات ومعلومات حول وحدة الفيديو فيما لا يقل عن ستة أسطر في ملف ورد.

- تتسم وحدة الفيديو بأن تخدم فئة كبيرة من المتعلمين.

أنت هنا: الأحداث قناة الجامعة الرسمية

فاكس: 2200248 / 050 2+