جامعة المنصورة تحتل الترتيب السادس على جامعات الوطن العربى

احتلت جامعة المنصورة الترتيب السادس بين جامعات الوطن العربى وجاءت ضمن أفضل 10 جامعات لعام 2015 وذلك بحسب الدراسة التي قامت بها مؤسسة"U.S. News"،

والتي إعتمدت فيها علىعوامل عدة كالبحث العلمي والتفوق في عدة اختصاصات كالهندسة والطب وجاء ترتيب الجامعات كالتالى :

جاءت جامعة الملك سعود فى الرياض فى الترتيب الأول , وفى الترتيب الثانى جاءت جامعة الملك عبد العزيز فى جدة , ثم جاءت فى الترتيب الثالث جامعة الملك سعود للعلوم والتكنولوجيا فى مكة المكرمة , وجاءت جامعة القاهرة فى الترتيب الرابع , وفى الترتيب الخامس جاءت الجامعة الأمريكية فى بيروت ثم جاءت جامعة المنصورة فى الترتيب السادس , وفى الترتيب السابع جاءت جامعة عين شمس , ثم جاءت جامعة الملك فهد للبترول فى الترتيب الثامن , وفى الترتيب التاسع جاءت جامعة الأسكندرية , ثم فى الترتيب العاشر جاءت جامعة الامارات العربية المتحدة فى العين .

أنت هنا: الأحداث جامعة المنصورة تحتل الترتيب السادس على جامعات الوطن العربى