جامعة المنصورة تبدأ بتفعيل واستخدام قاعدة البيانات Science Direct

بدأت جامعة المنصورة بتفعيل واستخدام قاعدة البيانات Science Direct جدير بالذكر أن قاعدة البيانات Science Direct تغطى حوالي ربع نصوص العالم الكاملة العلمية والتقنية والطبية المنشورة في 24 مجالا علمياً.

كما تقدم Science Direct الكتب الالكترونية على الخط المباشر والأعمال المرجعية والأدلة والسلاسل وتقدم أيضاً مجموعة ثرية من الدوريات أكثر من 2500 عنوان ، وتوفر قاعدة البيانات القدرة على البحث في أرشيف تاريخي لأكثر من 6,75 مليون مقالة مباشرة على الخط المباشر .ويبلغ حجم المساحة المستخدمة في Science Direct سبعة تيرا بايت.

أنت هنا: الأحداث جامعة المنصورة تبدأ بتفعيل واستخدام قاعدة البيانات Science Direct

المنصورة - 60 شارع الجمهورية - جامعة المنصورة - كلية التمريض

هاتف:  2292159 - 2294229 050 2+
فاكس: 2292159 050 2+
البريد الإلكتروني عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.