تحت رعاية السيد أ.د/ أشرف عبد الباسط - رئيس الجامعة وريادة السيد أ.د/ محمد عطية البيومي - نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم والطلاب ، إشراف السيدة أ.د/ امينه النمر - عميد الكلية والسيدة أ.د/ وفاء جميل على - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

انطلقت اليوم أولى فعاليات مارثون انتخابات اتحاد الطلاب بكلية التمريض للعام الجامعي ٢٠١٩/ ٢٠٢٠.

حيث توافد الطلاب على مقر لجنة الانتخابات لسحب أوراق الترشح .

تم تشكيل لجنة لإدارة العملية الانتخابية من قبل السيدة الاستاذ الدكتور امينة رشاد النمر - عميد الكلية ، برئاسة د/ أحمد هاشم السيد وعضوية كلا من:-

• د / إيمان احمد فاضل
  • د/ وفاء وهدان عبد العزيز
  • د/ سالي محمد السيد