تحت رعاية ا.د/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة و ا.د/ محمد عطيه بيومي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب وريادة ا.د/ أمينة النمر - عميد كلية التمريض جامعه المنصورة وا.د/ وفاء جميل - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

نظم المعهد الفني للتمريض التابع لإدارة كلية التمريض - جامعة المنصورة احتفالابالطلاب الجدد وبدأت فعاليات الحفل بكلمة الأستاذ الدكتور/ أمينة النمر - عميد كلية التمريض جامعه المنصورة وترحيبها بالطلاب الجدد بجامعة المنصورة وتوالت كلمة الأستاذ الدكتور/ وفاء جميل - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وتهنئتها للطلاب ببداية العام الدراسي الجديد وتمنيتها لهم بالنجاح والتوفيق.

وقامت الدكتورة/ هيام الرفاعي مدير المعهد الفني للتمريض والدكتورة/ ولاء الليثيوكيل المعهد لشئون التعليم والطلاب بالترحيب بالطلاب الجددوتعريفهم بنظام المعهد الدراسي المقررات الدراسية و طرق التدريس والتقويم المستخدمة.
وتعاقبت فقرات الحفل الترحيبي للطلاب من فقرات فنية وترفيهية.

أنت هنا: الأحداث الحفل الترحيبي للطلاب الجدد بالمعهد الفني للتمريض التابع لإدارة كلية التمريض- جامعة التمريض