تجديد بروتوكول التعاون للامتياز لكلية التمريض جامعة المنصورة مع مستشفي 57357

تم تجديد بروتوكول الامتياز بين كلية التمريض جامعة المنصورة برئاسة أ.د أمينة النمر و مؤسسة٥٧٣٥٧ لعلاج سرطان الأطفال تحت رعاية أ.د/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة وبريادة أ.د/ أمينة النمر - عميد كلية التمريض جامعة المنصورة.

برئاسة أ. د شريف أبو النجا وبحضور كلا من السادة عمداء ومنسقوا الاتفاقيات بكليات التمريض المختلفة بجامعه دمنهور وجامعة حلوان وجامعة بني سويف وجامعة بورسعيد والسيدة سحر موسي سليمان مديرة التمريض والسيدة رجاء سعيد نائب المدير والسيده سماح علوي مدير وحده التدريب.

حيث تم مناقشة سبل التعاون المشترك بين المؤسسة وكليات التمريض المختلفة ثم الاطلاع علي أنشطه المستشفي ووحدة التدريب .

ثم عقب ذلك قام الساده العمداء بجوله داخل المستشفي لتفقد الطلاب والوقوف علي أنشطه المستشفي و ذلك في اطار التعاون المشترك بين كلية التمريض جامعة المنصورة ومؤسسة ٥٧٣٥٧ مصر لعلاج سرطان الاطفال.

أنت هنا: الأحداث تجديد بروتوكول التعاون للامتياز لكلية التمريض جامعة المنصورة مع مستشفي 57357