أقيم يوم السبت الموافق 13/4/2019 ثاني ندوة من ندوات خليك إيجابي - انزل شارك لتوعية طلاب كلية التمريض جامعة المنصورة تحت رعاية السيدة ا.د/ أمينه النمر - عميد الكلية والسيدة ا.د/ وفاء جميل - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب .

وحاضر فى هذه الندوة د/ سالي محمد السيد – المدرس المساعد بقسم تمريض المسنين ومسئول التواصل الطلابي بالكلية.

و خلال المحاضرة التثقيفية ناقشت د/ سالي محمد السيد أهمية المشاركة في الاستفتاء على التعديلات الدستورية وانه حق من حقوق المواطن وايضا واجب وطني يجب القيام به حتى نؤكد للعالم أن مصر تمر سريعًا في تأكيد الديمقراطية والتقدم الاقتصادي والاجتماعي.

أنت هنا: الأحداث عقد ثاني ندوة من ندوات خليك إيجابي - انزل شارك لتوعية طلاب كلية التمريض - جامعة المنصورة