إفتتاح المعرض الخيرى للطلاب بجامعة المنصورة

إفتتح الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة، الأستاذ الدكتور/ محمود المليجى - نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، المعرض الخيري الطلابى الدائم للعام الدراسي 2018-2019 والذى ينظمه قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بمجمع الخدمات الطلابية.
بحضور عدد من السادة عمداء الكليات والوكلاء بمختلف الكليات، المهندس/ رضا الشافعى نقيب المهندسين بالدقهلية، الدكتور/ عبد المنعم المنجى - وكيل مديرية الطب البيطرى بالدقهلية.
وأكد أ.د/ أشرف عبد الباسط، أن الجامعة تعمل دائما على دعم الطلاب فى كافة الخدمات والقطاعات كما يهدف المعرض الخيري إلى إرساء مبدأ التكافل وتخفيف الأعباء المادية على كاهل الطلبة والطالبات وأولياء أمورهم وتقديم الخدمات الاجتماعية.
وأشار أ.د/ محمود المليجى، أن المعرض الخيري يحتوى على العديد من المعروضات بأسعار رمزية للطلاب وكذلك العمال الغير قادرين من خلال كوبونات تصرف من كل كلية.

أنت هنا: الأحداث إفتتاح المعرض الخيرى للطلاب بجامعة المنصورة