اختتام دورة الرهوط الأولى بالمخيم الكشفي بجامعة المنصورة

تحت رعاية السيد  أ.د/ اشرف عبد الباسط - رئيس الجامعة وريادة السيدة أ.د/ أمينة النمر - عميد كلية التمريض والأستاذ إبراهيم فهمي - مدير عام رعاية الطلاب والأستاذة فاطمة الهلباوي - مدير الدورة.

وبإشراف هيئة تحكيم القائد طارق عرفة والقائد احمد جمال والقائد احمد رجب والقائدة فاطمة صديق ورئيس اتحاد طلاب جامعة المنصورة عمرو مخيمر قد انتهت فعاليات الدورة من مسابقات دينية وثقافية وطهي خلوي ورحلة خلوية وحفلة سمر لكليات جامعة المنصورة التي شارك فيها (12) كلية وهى الدورة الأولى التي ينظمها اتحاد طلاب الجامعة بالتعاون مع الإدارة العامة لرعاية الطلاب على شرف كلية التمريض بمناسبة اليوبيل الفضي للكلية وقام بتسليم شهادات التقدير والدروع التذكرية الأستاذ سعد عبد الوهاب الأمين المساعد للشئون الإدارية والأستاذ محمد عبد اللطيف الأمين المساعد لشئون التعليم والطلاب و ا.د أمينة النمر عميد كلية التمريض و ا.د سحر توفيق نسيم عميد كلية رياض أطفال و ا.د وفاء جميل وكيل كلية التمريض لشئون التعليم والطلاب وجاء ترتيب المراكز الأولى للدورة المركز الأول كلية التمريض والمركز الثاني كلية الآداب والمركز الثالث كلية الحقوق والمركز الرابع كلية رياض أطفال .