قطاع الدراسات العليا والبحوث

وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث

أ.د / عبير زكريا

كلمة وكيل الكلية

" فاما الزبد فيذهب جفاء وأما ما ينفع الناس فيمكث فى الأرض "

في إطار استراتيجية الجامعة المنبثقة من استراتيجية مصر 2030 فان كلية التمريض - جامعة المنصورة  على دراية كاملة بكافة الأنشطة التعليمية والثقافية حيث أن رسالتها لا تقتصر على التعليم فحسب وإنما يشمل البحث العلمي لان أحداث اى نهضة علمية او ثقافية او اجتماعية فى المجتمع لا يأتي إلا بالتعليم والبحث العلمي الذي يخدم المجتمع فى كافة مجالاته .
وبالتالي فان الاهتمام بالدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية هو السبيل لإعداد كوادر علمية متميزة داخليا وخارجيا عن طريق البعثات العلمية للاطلاع على التطور المستمر فى كافة المجالات.
وفى سبيل دعم كلية التمريض فان الجامعة لا تألوا جهدا فى تطوير جميع مجالات البحث العلمي بالكلية خاصة بعد أن بدأت الدراسة بالكلية لمرحلتي الماجستير والدكتوراه بنظام الساعات المعتمدة وفتحت أبوابها للوافدين الدارسين من خارج الجامعة حتى تكون  كلية التمريض هى إحدى منارات العلم فى جامعة المنصورة و على مستوى الجامعات المصرية والعربية .

وندعوا الله سبحانه وتعالى أن يوفقنا فيما نصبوا إليه .

والله ولى التوفيق ...
أنت هنا: الجهاز الإداري القطاعات قطاع الدراسات العليا والبحوث