قطاع الدراسات العليا والبحوث

وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث

أ.د /وفاء إسماعيل

كلمه وكيل الكلية

" فاما الزبد فيذهب جفاء وأما ما ينفع الناس فيمكث فى الأرض "

في إطار استراتيجة الجامعة ومن بينها كلية التمريض على تكامل كافة الأنشطة التعليمية والثقافية حيث أن رسالتها لا تقتصر على التعليم فحسب وإنما يشمل البحث العلمي لان أحداث اى نهضة علمية او ثقافية او اجتماعية فى المجتمع لا يأتي إلا بالتعليم والبحث العلمي الذي يخدم المجتمع ويتم تطبيقه .
وبالتالي فان الاهتمام بالدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية هو السبيل لإعداد كوادر علمية داخليا وخارجيا عن طريق البعثات العلمية للاطلاع على التطور الحادث فى كافة المجالات
وقى سبيل دعم كلية التمريض حتى تكون إحدى منارات العلم فى جامعة المنصورة – فحسب وإنما على مستوى الجامعات المصرية والعربية .
فان الجامعة لا تألوا جهدا فى سبيل دعم البحث العلمي بالكلية خاصة بعد أن بدأت الدراسة بالكلية لمرحلتي الماجستير والدكتوراه وفتحت أبوابها للوافدين الدارسين من خارج الجامعة
وندعوا الله سبحانه وتعالى أن يوفقنا فيما نصبوا إليه .
والله ولى التوفيق .

أنت هنا: الجهاز الإداري القطاعات قطاع الدراسات العليا والبحوث

المنصورة - 60 شارع الجمهورية - جامعة المنصورة - كلية التمريض

هاتف:  2292159 - 2294229 050 2+
فاكس: 2292159 050 2+
البريد الإلكتروني عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.