قطاع خدمه المجتمع وتنمية البيئة

وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

أ.د/ أمانى شبل

كلمة وكيل الكلية

أعزائي الطلاب أهلاً ومرحباً بكم في رحاب كلية التمريض إن خدمة المجتمع من أهم الأهداف الإستراتيجية للكلية والتي تستطيع من خلالها الكلية ربط المجتمع الأكاديمي بالمجتمع المدني والتنسيق وتنمية التعاون بين الكلية والقطاعات الصحية والمجتمعية المختلفة بهدف تفعيل مشاركة أعضاء هيئة التدريس والطلاب بالصورة المناسبة وطبقا لاحتياجات المجتمع وسوق العمل بما يكفل رفع مستوي الخريج والارتقاء بمهنة التمريض.

فاحرصوا أعزائي الطلاب علي ممارسة الأنشطة العلمية والرياضية والبيئية والاستفادة من خدمات الكلية لكي تتخرجوا في صورة مشرفة ومتطورة لخدمة مجتمعكم وبلدكم مصر الحبيبة.

وفقنا الله جميعاً لخدمة امتنا الغالية وتمنياتي لكم بالتوفيق ولكليتنا وجامعتنا بالتقدم والازدهار.

أنت هنا: الجهاز الإداري القطاعات قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة

المنصورة - 60 شارع الجمهورية - جامعة المنصورة - كلية التمريض

هاتف:  2292159 - 2294229 050 2+
فاكس: 2292159 050 2+
البريد الإلكتروني عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.