الغايات الإستراتيجية للكلية

إن كلية التمريض بجامعة المنصورة هي مؤسسة تعليمية وبحثية ومجتمعية تنشد التميز والريادة من خلال تفاعلها الديناميكي ، والمرن مع المتغيرات المجتمعية ( محليا - وقوميا) بما يضمن لها التكيف ، والقدرة على البقاء.

وهي تعتمد - في سبيل ذلك - على تبني عملية التخطيط الإستراتيجي المنظم الذي يجنبها عشوائية الأداء ، ويضمن لها تكامل الجهود.
وفي هذا الإطار فإن الكلية قد حددت لنفسها مجموعة من الغايات الإستراتيجية التي تسعى لترجمتها إلى مجموعة من الأهداف محتملة التحقيق في المستقبل وهي:

تطوير القدرة المؤسسية لكلية التمريض جامعة المنصورة كأحد المراكز العلمية المتميزة علي المستوي المحلي.
تطوير معايير الفاعلية التعليمية بكلية التمريض جامعة المنصورة كأحد المراكز العلمية المتميزة علي المستوي المحلي.
رفع كفاءة كلية التمريض جامعة المنصورة في مجال الدراسات العليا والبحث العلمي كأحد المراكز العلمية المتميزة علي المستوي المحلي.
زيادة القدرة المؤسسية لكلية التمريض جامعة المنصورة في مجال المشاركة المجتمعية وتنمية البيئة.

أنت هنا: عن الكلية الغايات الاستراتيجية