مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحثة/اماني نجيب محمد عبد العزيز

تم بحمد الله تعالي يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٤/٢/٢٨ مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحثة/ اماني نجيب محمد عبد العزيز اخصائيه تمريض مستشفي الطوارئ جامعه المنصوره

بعنوان " إدراك الممرضات تجاه ممارسه القيد البدني بوحدات العناية الحرجة"

وتكونت لجنة الإشراف من :

د/ هند السيد منصور

استاذ - المساعد تمريض العنايه الحرجه والطوارئ - كليه التمريض - جامعه المنصوره (المشرف الرئيسي)

د/ محمد احمد سلطان -

استاذ التخدير والعنايه المركزه- كلية الطب - جامعة المنصورة ( المشرف المشارك )

د/ مروه محرز محمود - مدرس تمريض العنايه الحرجه والطوارئ - كليه التمريض- جامعه المنصوره (المشرف المشارك)

وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من :

د/هند السيد منصور -أستاذ مساعد تمريض العنايه الحرجه والطوارئ التمريض - كلية التمريض -جامعة المنصورة ( عن المشرفين )

د/صفاء عيد سيد ،أستاذ تمريض العنايه الحرجه والطوارئ- كلية التمريض - جامعة طنطا (ممتحن خارجى )

أ.د.م/اسماء ابراهيم ابو سعده -أستاذ مساعد تمريض العنايه الحرجه والطوارئ -كلية التمريض - جامعة المنصورة (ممتحن داخلي).

وقد حصلت الباحثه علي تقدير ممتاز مع خالص امنيات قسم تمريض العناية الحرجة والطوارئ للباحثه بدوام التقدم والرقي وعقبال جميع طلاب الدراسات العليا.