مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحثة/ ايه علي سعد الحسيني

تم بحمد الله تعالي الخميس الموافق ٢٠٢٣/١٤/١٢ مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحثة/ ايه علي سعد الحسيني معيدة بقسم تمريض العناية الحرجة والطوارئ كلية التمريض جامعه المنصوره

بعنوان " تأثير التدليك بالزيوت العطرية على جودة النوم والمعايير الفسيولوجية لدى مرضي جراحة القلب والصدر بعد الجراحة"

وتكونت لجنة الإشراف من :

ا.م.د/ اسماء ابراهيم ابو سعده

استاذ - المساعد تمريض العنايه الحرجه والطوارئ - كليه التمريض - جامعه المنصوره (المشرف الرئيسي)

ا.م.د/ محمد عبد الفتاح سند -

استاذ مساعد جراحه القلب والأوعية الدموية- كلية الطب - جامعة المنصورة ( المشرف المشارك )

ا.م.د/ وفاء وهدان عبدالعزيز على- استاذ مساعد تمريض العنايه الحرجه والطوارئ - كليه التمريض- جامعه المنصوره (المشرف المشارك)

وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من :

أ.م.د/اسماء ابراهيم ابو سعده -أستاذ مساعد تمريض العنايه الحرجه والطوارئ التمريض - كلية التمريض -جامعة المنصورة ( عن المشرفين )

أ.د/جيهان عبد الحكيم أحمد ،أستاذ تمريض العنايه الحرجه والطوارئ- كلية التمريض - جامعة طنطا (ممتحن خارجى )

أ.د.م/هند السيد -أستاذ مساعد تمريض العنايه الحرجه والطوارئ -كلية التمريض - جامعة المنصورة (ممتحن داخلي).

وقد حصلت الباحثه علي تقدير ممتاز مع خالص امنيات قسم تمريض العناية الحرجة والطوارئ للباحثه بدوام التقدم والرقي وعقبال جميع طلاب الدراسات العليا.