مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحثة / سارة صبح محمد رمضان اللاوندي

تم بحمد الله تعالي الخميس الموافق 14 ديسمبر 2023 مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحثة / سارة صبح محمد رمضان اللاوندي معيدة بقسم تمريض العناية الحرجة والطوارئ -كلية التمريض - جامعه المنصوره

بعنوان "تأثير تغيير زاوية السرير على شدة الألم ومضاعفات الأوعية الدموية لدي مرضي القسطره القلبية"

وتكونت لجنة الإشراف من :

ا.م.د .اسماء ابراهيم ابو سعده - استاذ المساعد تمريض العنايه الحرجه والطوارئ -كليه التمريض - جامعه المنصوره

ا.د. انصاف بسام يوسف النادي - استاذ القلب والأوعية الدموية- كلية الطب - جامعة المنصورة ( المشرف المشارك )

د. عايدة فريد عبد الونيس على- مدرس تمريض العنايه الحرجة والطوارئ - كليه التمريض - جامعه المنصوره (المشرف المشارك)

وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من :

أ.م.د/اسماء ابراهيم ابو سعده -أستاذ مساعد تمريض العنايه الحرجه والطوارئ التمريض -كلية التمريض -جامعة المنصورة ( عن المشرفين )

أ.د/جيهان عبد الحكيم أحمد -أستاذ تمريض العنايه الحرجه والطوارئ- كلية التمريض - جامعة طنطا (ممتحن خارجى )

أ.د.م/وفاء وهدان - أستاذ مساعد تمريض العنايه الحرجه والطوارئ- كلية التمريض - جامعة المنصورة (ممتحن داخلي).

وقد حصلت الباحثة علي تقدير ممتاز مع خالص امنيات قسم تمريض العناية الحرجة والطوارئ بدوام التقدم والرقي وعقبال جميع طلاب الدراسات العليا.